商南甲红志愿服务队开展庆六一献爱心活动
作者:董茂军 殷小会    发布于:2017-05-27 19:16:58    文字:【】【】【
摘要:5月26日,国际“六一”儿童节前夕,商南县甲红志愿服务队深入十里坪镇核桃坪小学开展庆“六一”献爱心活动。 甲红志愿服务队为核桃坪小学的孩子们赠送了图书200余册,新衣服15套,玩具30套,书包30个等大量学习生活用品,并和孩子们一起开展绘画、唱歌、跳舞等互动游戏,最后和孩子们一起分享节日蛋糕,让大山深入的孩子们度过了一个别样的“六一”儿童节。

      5月26日,国际“六一”儿童节前夕,商南县甲红志愿服务队深入十里坪镇核桃坪小学开展庆“六一”献爱心活动。

 


      甲红志愿服务队为核桃坪小学的孩子们赠送了图书200余册,新衣服15套,玩具30套,书包30个等大量学习生活用品,并和孩子们一起开展绘画、唱歌、跳舞等互动游戏,最后和孩子们一起分享节日蛋糕,让大山深入的孩子们度过了一个别样的“六一”儿童节。


      “这样的活动,我们将一如既往的开展下去,希望通过我们的微薄之力,帮助大山深处的孩子们,希望他们奋发学习,健康成长。”本次活动的负责人说。


      核桃坪小学的孩子们纷纷表示,长大后也要参加这样的活动,把这一份爱心传递下去。(董茂军 殷小会)

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号