“春暖行动”走进白鲁础
作者:管理员    发布于:2017-05-02 15:49:34    文字:【】【】【
摘要:为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步动员广大社会爱心人士和青年志愿者踊跃投身志愿服务,深入开展“春暖行动”系列活动,近日,商南县甲红爱心公益志愿者协会的志愿者自发组织深入白鲁础宽坪村为当地的群众、学生送去米、油、衣服、书籍、玩具和现金。白鲁础宽坪是我县有名的高寒边远贫困村,群众居住偏僻分散,许多学生上学要走2-3个小时,不管春夏秋冬严寒酷暑,穿着单薄,学习环境和生活条件十分艰苦。本次受助对象是宽坪村群众和宽坪村的一些特困生,甲红爱心公益志愿者协会通过大力宣传,号召社会爱心人士及志愿者募捐,筹集资金,衣物、书籍、玩具等物资送到他们手上。捐赠现场,志愿者与群众、学生们亲切交谈,鼓励他们坚定信念,积极发展产业;希望学生刻苦努力学习,圆满的完成学业,靠知识去改变命运,努力成长成才,帮助家乡改变贫困现状。

      为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步动员广大社会爱心人士和青年志愿者踊跃投身志愿服务,深入开展“春暖行动”系列活动,近日,商南县甲红爱心公益志愿者协会的志愿者自发组织深入白鲁础宽坪村为当地的群众、学生送去米、油、衣服、书籍、玩具和现金。

      白鲁础宽坪是我县有名的高寒边远贫困村,群众居住偏僻分散,许多学生上学要走2-3个小时,不管春夏秋冬严寒酷暑,穿着单薄,学习环境和生活条件十分艰苦。本次受助对象是宽坪村群众和宽坪村的一些特困生,甲红爱心公益志愿者协会通过大力宣传,号召社会爱心人士及志愿者募捐,筹集资金,衣物、书籍、玩具等物资送到他们手上。捐赠现场,志愿者与群众、学生们亲切交谈,鼓励他们坚定信念,积极发展产业;希望学生刻苦努力学习,圆满的完成学业,靠知识去改变命运,努力成长成才,帮助家乡改变贫困现状。

      此次活动是商南县甲红爱心公益志愿者协会志愿者工作的一次探索和尝试,今后将继续加强志愿服务号召力,切实提高青年志愿者的道德修养,大力弘扬志愿服务精神,开展更多有意义的活动。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号