自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
清油河镇中心幼儿园召开2022年春季开学工作筹备会
作者:李茜    发布于:2022-02-14 16:55:07    文字:【】【】【
摘要:一年春作首,万事行为先。新学期开学在即,为进一步明确开学工作任务,帮助全体教职工迅速收心、归位,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速投入到工作当中,2月12日,清油河镇中心幼儿园召开了春季开学工作筹备会。

 一年春作首,万事行为先。新学期开学在即,为进一步明确开学工作任务,帮助全体教职工迅速收心、归位,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速投入到工作当中,212,清油河镇中心幼儿园召开了春季开学工作筹备会。

会上,保教处、后勤保卫处对开学报到、疫情防控、校园环境、后勤保障等工作做了详细的安排部署,全面保障春季开学工作顺利进行。会议要求,全体教职工要迅速把思想统一到2022年工作部署上来,明确目标,履行新使命,谱写新篇章,奋勇前行,扎实推进各项工作有序开展。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1