自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
【新时代文明实践在商南】 商南县城关希望小学开展“请党放心 强国有我”爱国主义教育新时代文明实践系列活动
作者:黄钦海    发布于:2021-10-12 08:40:54    文字:【】【】【
摘要:近期,商南县城关希望小学组织全体师生开展“请党放心 强国有我”爱国主义教育新时代文明实践系列活动。

近期,商南县城关希望小学组织全体师生开展“请党放心 强国有我”爱国主义教育新时代文明实践系列活动。

活动一:“请党放心 祖国有我”主题队会

主题队会由各中队辅导员组织开展,通过集中观看视频、重温“请党放心 强国有我”献词、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、分享英雄事迹等内容,努力践行“请党放心 强国有我”的庄严承诺。

活动二:“我和国旗合影”主题活动

在学校大队部的组织下,各中队积极开展“我和国旗合影”爱国主义教育主题活动,队员们以多种方式与国旗合影、为祖国喝彩,每一个少先队员的脸上都洋溢着自豪和喜悦,每一张笑脸都是未来,都是祖国的希望,在国旗下绽放,在镜头中定格。

活动三:“请党放心 祖国有我”主题观影绘画活动

国庆假期,少先队员以自己的方式开展“请党放心 祖国有我”活动,他们居家观看爱国主义影片,自己动手进行爱国主义主题绘画、手抄报、贴画、手工制作等艺术创作,用自己的热情表达对祖国的热爱,用实际行动为红领巾增光添彩。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1