自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
【新时代文明实践在商南】市委文明办第二督导组来商南督查文明单位创建工作
作者:    发布于:2021-09-26 08:16:58    文字:【】【】【
摘要:9月22日,市委文明办第二督导组到商南督导检查2021年度新申创市级精神文明建设先进集体。

9月22日,市委文明办第二督导组到商南督导检查2021年度新申创市级精神文明建设先进集体。

检查组通过实地查看、查阅资料、交流座谈等形式,详细了解了县人社局、县文旅局、试马镇大坪村和金丝峡镇梁家湾九年制学校文明单位标兵、文明单位、文明村和文明校园创建工作进展情况,就环境氛围、创建活动和资料收集等工作进行了详细指导。

检查组要求,各新申创市级精神文明建设先进集体要进一步提高思想认识,“一把手”要亲自抓,主管领导带头抓,成立工作专班,在人力、物力、财力等方面给予保障要进一步明确工作任务,紧扣创建标准,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展党史学习教育,认真贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,开展好“道德模范”等先进典型评选,办好道德讲堂,常态化开展文明交通、文明餐桌、文明上网、文明旅游实践行动和新时代文明实践志愿服务活动,积极参与全国文明城市创建工作要进一步落实责任,针对工作中存在的突出问题,层层分解任务,具体落实到人,做到“任务、责任、措施”三落实确保创建工作取得实效。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1