自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
【新时代文明实践在商南】一张特殊的对账单
作者:孔少艾 周衍江    发布于:2021-09-09 14:11:47    文字:【】【】【
摘要:(孔少艾 周衍江)2021年9月8日下午,商南县慈善协会办公室里来了一位特殊的客人,这位客人轻轻走到办公室工作人员桌前,说:"我是陕西霄龙药业公司的财务人员,我是代表公司来捐款的。”随即掏出一张商南县农商银行营业部的对帐单。对账单上显示:公益慈善募捐款伍万元整。这是商南县慈善协会今年收到的最大一笔善款。 作为慈善协会工作人员,我拨打了陕西霄龙药业公司总经理殷世勇的电话号码,对殷总表示谢意,并说想宣传一下他们的善举。 殷世勇说:“我为慈善捐点钱微不足道,助力乡村振兴,关爱困难退役军人,促进共同富裕,是霄龙制药应该做的份内之事,宣传就免了。” 作为慈善工作者,我听了殷总这番低调的话后深受感动,一股暖流充满全身。这不就是一名企业家主动承担社会责任,主动担当作为的生动体现嘛,我不由得向他伸出了钦佩的大拇指!

2021年9月8日下午,商南县慈善协会办公室里来了一位特殊的客人,这位客人轻轻走到办公室工作人员桌前,“我是陕西霄龙药业公司的财务人员,我是代表公来捐款的。”随即掏出一张商南县农商银行营业部的对帐单。对账单上显示:公益慈善募捐款伍万元这是商南县慈善协会今年收到的最大一笔善款。

作为慈善协会工作人员,我拨打了陕西霄龙药业公司总经理殷世勇的电话号码对殷总表示谢意,并说想宣传一下他们的善举

殷世勇说:我为慈善捐点钱微不足道,助力乡村振兴,关爱困难退役军人,促进共同富裕,是霄龙制药应该做的份内事,宣传就免了。

作为慈善工作者,我听了殷总这番低调的话后深受感动,一股暖流充满全身。这不就是一名企业家主动承担社会责任,主动担当作为的生动体现嘛,我不由得向他伸出了钦佩的大拇指!

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1