自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
清油河镇中心幼儿园召开2021年暑期教师培训工作会
作者:李茜    发布于:2021-08-27 15:19:10    文字:【】【】【
摘要:8月26日,清油河镇中心幼儿园召开了暑期教师培训工作会。

8月26日,清油河镇中心幼儿园召开了暑期教师培训工作会,全体教职工参加培训会启动仪式。

会上,县电教中心主任罗晓健同志组织学习县科教体局局长聂仕成2021年暑期教师作风纪律整顿暨业务培训工作动员会上的讲话并指出要提高站位,充分认识开展暑期教师整训的重要意义;要精准把脉,靶向查找作风建设的突出问题要强化措施,统筹打好暑期教师培训组合拳;要加强领导,确保暑期教师整训取得实效;要统筹兼顾,扎实做好当前重点工作。园长卢艳进行了动员讲话,针对存在问题,对今后工作提出具体要求。

26日下午,清油河镇中心幼儿园还组织全体教师深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,以及《教育部新时代中小学(幼儿园)教师职业行为十项准则》《陕西省幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则》等文件,随后全体教师开展了自查自纠活动,制定了整改措施,撰写了心得体会。

本次培训会统一了思想,鼓舞了士气全体教职工充分认识到师德师风建设的重要性决心以高度的政治责任感,以对党、对人民、对教育事业高度负责的态度,落实好各项任务,在新学期以昂扬饱满的姿态投入工作,不负韶华,努力奋斗

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1