自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
商南县金福湾小学举行2021年暑期教师整训会
作者:王艳丹    发布于:2021-08-27 09:51:00    文字:【】【】【
摘要:8月26日上午,金福湾小学举行2021年暑期教师整训会启动仪式,传达了县科教体局局长聂仕成的讲话精神,指明了新学期的奋斗方向,组织学习了“五项管理”及“课后服务管理”相关文件,分析了目前的形势,强调了新的要求和规范。

8月26日上午,金福湾小学举行2021年暑期教师整训会启动仪式,传达了县科教体局局长聂仕成的讲话精神,指明了新学期的奋斗方向,组织学习了“五项管理”及“课后服务管理”相关文件,分析了目前的形势,强调了新的要求和规范。

上午的整训会上,学校党支部组织全体党员教师开展了“奋斗百年路 启航新征程”专题党史学习教育活动,全体教职工全文学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》、观看了“七一勋章”颁授仪式,以教研组为单位召开了学史崇德专题研讨。

下午师德专题学习教育活动中,学校组织教职工深入学习习近平总书记关于教育工作的讲话精神以及《教育部新时代中小学教师职业行为十项准则》、《陕西省中小学教师违反职业道德行为处理实施细则》等文件随后,全体教职工积极撰写心得体会,反思师德建设中的不足之处。

最后,大家纷纷表示,要以本次整训会为契机,不断提升自我修养、潜心教书育人,努力打造“爱岗敬业、无私奉献”的师德师风。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1