自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
试马镇中心幼儿园扎实做好后勤保障工作
作者:聂爱华    发布于:2021-06-22 17:45:12    文字:【】【】【
摘要:为了给师生创造一个舒适、安全的活动环境,试马镇中心幼儿园多举措做好后勤服务工作,全力服务教学,充当教学一线的坚强后盾。

为了给师生创造一个舒适、安全的活动环境,试马镇中心幼儿园多举措做好后勤服务工作,全力服务教学,充当教学一线的坚强后盾。

一是强化校园环境卫生管理。逐一落实幼儿园整体环境和卫生要求,做到重视每一个细节,不遗漏每一个死角。对楼层走廊、楼梯及扶手、楼梯角落的卫生进行仔细检查和大清洁,确保全园卫生整洁。

二是加强教学设施检修力度。在幼儿园设施检查维修方面,组织人力对园内活动室的桌、椅、门进行检修,对全园的电气设备进行大检修,对消防、技防、体育设施进行全面维修保养。

三是全力保障餐饮食品安全。对食堂的食品库房、食品操作间、从业人员健康情况进行全面检查,对食品加工过程中生熟隔离、食品的贮藏条件等,按照标准进行了全面详细检查,现场监督指导。同时,在食堂和操作间安装了门帘,防止苍蝇和蚊虫的飞入,为师生提供了干净整洁的环境。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1