自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
试马镇中心幼儿园开展从业人员食品安全培训
作者:聂爱华 张保周    发布于:2021-06-16 08:48:18    文字:【】【】【
摘要:6月13日下午,试马镇中心幼儿园开展了食堂从业人员食品安全知识培训会,食堂管理人员及炊事员参加了此次培训活动。

为进一步加强幼儿园食品安全管理工作,增强食堂从业人员的食品安全意识,预防食物中毒事件的发生。6月13日下午,试马镇中心幼儿园开展了食堂从业人员食品安全知识培训,食堂管理人员及炊事员参加了此次培训活动。

会上,总务处负责人针对食堂安全操作规程、预防食物中毒、炊具卫生、个人卫生、食品库房卫生等相关规定和注意事项进行了详细讲解会议要求,食堂从业人员要加强《食品安全法》等法律法规学习和专业业务技能的学习,结合幼儿年龄特点、饮食结构和生活习惯,认真研究制定科学营养的膳食食谱,严格落实学校食堂食品安全管理制度,确保食品安全。

培训结束后,后勤工作领导小组对食堂的设备设施、操作间和储存环境卫生、餐具消毒等情况进行了检查,对存在的问题进行了整改。

通过此次培训,提高了食堂从业人员的安全意识、责任意识。食堂从业人员纷纷表示通过培训对食堂安全知识有了更细致更深刻的了解,在今后的工作中一定会规范操作,全力保障全园师生的食品安全。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1