自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】县“巾帼星愿”志愿服务队开展贫困母亲“两癌”救助金发放活动
作者:县妇联办公室    发布于:2020-12-24 16:48:14    文字:【】【】【
摘要:12月24日上午,商南县“巾帼星愿”志愿服务队开展“贫困母亲两癌救助专项基金”救助金发放活动,为我县37名“两癌”(宫颈癌和乳腺癌)患者发放救助金37万元。

12月24日上午,商南县“巾帼星愿”志愿服务队开展“贫困母亲两癌救助专项基金”救助金发放活动,为我县37名“两癌”(宫颈癌和乳腺癌)患者发放救助金37万元。

志愿者们认真核对领款人身份信息确保每笔救助金发放到位,并鼓励受助妇女要调整心态,坚强乐观,积极勇敢地面对困境,把党和政府及社会各界的关爱转化为战胜疾病的力量,争取早日康复,过上幸福美好的新生活。

志愿者们表示,将以此次救助活动为契机,努力为广大妇女办好事、办实事,继续加大农村妇女“两癌”筛查政策和妇女健康知识的宣传,努力提高广大妇女的健康知识水平。继续做好“两癌”患病妇女的救助帮扶工作,把“娘家人”的温暖送到贫困妇女身边,让更多贫困妇女受惠。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1