自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】 商南举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
作者:    发布于:2020-12-23 09:05:29    文字:【】【】【
摘要:12月17日,商南县举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委党校管理学教研室副主任郑红彩教授作辅导报告。县委书记许水兆主持讲座。

12月17日,商南县举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委党校管理学教研室副主任郑红彩教授作辅导报告。县委书记许水兆主持讲座。

郑红彩紧扣党的十九届五中全会主题,深刻阐述了全会的重大意义和历史贡献,全面解读了习近平总书记关于谋划“十四五”乃至今后一个较长时期我国改革发展的一系列重要思想,详细讲解了规划《建议》核心要义和“十四五”时期的发展形势、指导方针、主要目标、重点任务等内容。整个报告主题鲜明、分析透彻,论述精辟、感染力强,既有政治高度,又蕴含着实践思考,对于深刻理解和准确把握党的十九届五中全会精神,具有十分重要的指导意义。

就进一步抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作,许水兆强调,要准确领会核心要义,切实深学细学、弄懂悟透。各级各部门要通过召开党委(党组)会、中心组学习会、党员干部大会、分批次轮训等形式,全面掀起学习贯彻热潮。党员干部要坚持认认真真学、原原本本学、融会贯通学、联系实际学,不断深化对全会精神的学习和理解,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来。

许水兆要求要广泛开展宣传宣讲,做到家喻户晓、深入人心。各位县级领导要带头深入包抓镇村开展宣讲,切实做到以上率下、学深悟透。各部门主要负责人要深入包扶村开展宣讲活动,推进全会精神走进基层、深入群众。县委宣讲团要按照工作计划,深刻把握“六个讲清楚”,切实把全会精神讲全、讲透、讲实。各镇办要组成干部宣讲团,以群众喜闻乐见的方式进行宣讲,确保深入人心、家喻户晓。

许水兆强调要统筹贯彻落实,确保落地生根、取得硕果。要精心制定我县规划《纲要》,谋深谋准谋实商南“十四五”发展蓝图。各级各部门要统筹抓好项目建设、脱贫攻坚、民生改善、生态环保、社会治理、全面从严治党等各项工作任务,全力以赴冲刺年度目标,切实把全会精神的学习成果转化为推动发展的实际成效,为建设富裕美丽幸福新商南作出新的更大贡献。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1