自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】商南县“巾帼星愿”志愿服务队开展关爱农村贫困家庭女青年活动
作者:王佩    发布于:2020-11-27 17:44:08    文字:【】【】【
摘要:11月27日下午,商南县“巾帼星愿”志愿服务队开展关爱农村贫困家庭女青年活动,为我县43名16—26岁之间,受疫情影响连续三个月未就业的农村贫困女青年,每人发放一次性生活补助金800元。

11月27日下午,商南县“巾帼星愿”志愿服务队开展关爱农村贫困家庭女青年活动,为我县43名16—26岁之间,受疫情影响连续三个月未就业的农村贫困女青年每人发放一次性生活补助金800元。

发放过程中,志愿者们仔细核对每一名领款人的信息,确保救助金发放到贫困女青年手中。此次活动旨在为我县因受新冠肺炎疫情影响待业在家,失去稳定收入的女青年们缓解生活压力,帮助她们渡过难关。

志愿者们还勉励受救助的贫困女青年们要发扬自尊、自信、自立、自强的精神,不断学习、不断提高,努力工作、勇于创业,把党和政府以及社会各界的关爱转化为战胜困难的力量,用自己的聪明智慧和勤劳双手创造美好幸福的生活。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1