自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】清油河镇中心幼儿园“爱心护学岗”志愿者上岗啦!
作者:卢艳 徐静    发布于:2020-10-28 08:29:44    文字:【】【】【
摘要:近日,在清油河镇中心幼儿园大门口出现许多戴小红帽的家长,一到上下学时段志愿者们有指挥来往车辆的,有领着幼儿过马路,还有教育引导乱停乱放车辆群众的……往日嘈杂的校园门口变得整齐有序了。

近日,在清油河镇中心幼儿园大门口出现许多戴小红帽的家长,一到幼儿入、离园时段,志愿者们有指挥来往车辆的,有领着幼儿过马路,还有教育引导乱停乱放车辆群众的……往日嘈杂的校园门口变得整齐有序了。

清油河镇中心幼儿园为了给上下学幼儿园创造一个安全、有序的环境,招募家长志愿者和值班教职工共同组建“爱心护学岗”。

护学岗志愿者主要在幼儿入、离园时段维护园门口秩序、安全保卫、交通疏导、文明引导等工作。据悉,家长志愿者们都能按时到岗,认真履行岗位职责,形成园门口“有人看、有人巡、有人防”的安全有序新局面。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1