自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】县交警大队组织开展“警民携手迎双节、助老敬老促和谐”文明实践活动
作者:胡善    发布于:2020-09-27 16:21:49    文字:【】【】【
摘要:9月25日,县公安局交警大队组织党员民警、辅警十余人赶赴试马镇敬老院,开展“警民携手迎双节、助老敬老促和谐”的文明实践活动。

9月25日,县公安局交警大队组织党员民警、辅警十余人赶赴试马镇敬老院,开展“警民携手迎双节、助老敬老促和谐”的文明实践活动。

活动中,民警帮助老人打扫房间卫生,整理被褥,清扫敬老院公共区域卫生,还老人送上月饼、衣物等,老人们感受到了节日的温暖。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号