自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】试马镇中心幼儿园成立“爱心护学岗”志愿服务队
作者:张保周    发布于:2020-09-24 10:47:56    文字:【】【】【
摘要:9月22日,试马镇中心幼儿园“爱心护学岗”志愿者正式上岗”了,他们的身影,成为孩子们上下学校园周边的一道靓丽而让人心安的风景线。

9月22日,试马镇中心幼儿园“爱心护学岗”志愿者正式上岗了,他们的身影,成为孩子们上下学校园周边的一道靓丽而让人心安的风景线。

每天幼儿入园、离园的高峰期,爱心护学岗志愿者们身穿马甲,手持小红旗出现在学校大门两侧,有的站在马路两侧,有的站在校门口,他们手举小红旗打手势指挥车辆按道行驶,护送家长和孩子过马路。

“爱心护学岗”志愿服务队的成立,为幼儿入离园提供了有力的交通安全保障,让文明交通在广大幼儿及家长心中生根发芽也为幼儿和家长增添了一份保障。来接孩子的群众纷纷表示,自从有了爱心家长志愿者护学岗,孩子上下学的安全更放心了。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号