自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
【新时代文明实践在商南】商南县新时代文明实践中心科技科普平台云课堂助力核桃产业发展
作者:张茜    发布于:2020-09-15 17:15:32    文字:【】【】【
摘要:9月15日,在2020年全国科普日到来之际,商南县科协在科技讲堂开展了“决胜全面小康,践行科技为民”全国科普日暨新时代文明实践科技志愿服务助力核桃产业发展云课堂活动。

9月15日,在2020年全国科普日到来之际,商南县科协在科技讲堂开展了“决胜全面小康,践行科技为民”全国科普日暨新时代文明实践科技志愿服务助力核桃产业发展云课堂活动。

此次活动由中国仪器仪表学会及其科普工作委员会发起,通过组织对接陕西省商洛市科协、云南省凤庆县科技局,三方共同组织开展的科普公益讲座活动,主会场设在商南县科协。云课堂由木本油料行业全国知名专家冯纪福为学员在线讲解核桃产业现状、分析产业发展政策、指导核桃种植栽培技术、分享核桃深加工及产业升级的科技科学方法。

在云课堂上,冯老师就目前核桃产业的现状及未来的发展趋势进行了精彩的讲解,内容丰富、浅显易懂、有很强的实用性和可操作性。本次云课堂线上线下参训人数达500人次以上,进一步提高了群众对核桃产业前景的认知,提高了群众核桃种植栽培技术,助力全县核桃产业科学发展。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号