自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
县东岗幼儿园举行庆祝第三十六个教师节暨表彰大会
作者:曹世芳    发布于:2020-09-14 15:39:16    文字:【】【】【
摘要:9月10日,县东岗幼儿园举行庆祝第36个教师节暨表彰大会。

9月10日,县东岗幼儿园举行庆祝第36个教师节暨表彰大会。

活动现场,园长张豪向全体教职工送去了节日的祝福,对老师们的辛勤工作给予充分的肯定,并慰问了优秀教师代表,希望全体教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,争做“四有好教师”,在辛勤耕耘、无私奉献中体会生活的美好,收获幸福的人生。教师代表杨艳红、罗普等结合从教经历分享了班级常规管理、幼儿教育、家长工作等方面的成功经验和有效做法,生动诠释了“四有”好老师的标准和浓浓的职业幸福感。老师们纷纷表示,他们将以2020年教师节作为一个新的起点,在各自岗位上奋发进取,成为一名更加优秀的老师。

随后,老师们自编自演了诗朗诵《我是幼儿教师》《爱的阳光》,合唱《爱的奉献》《母亲》《明天会更好》等歌曲,老师们用美妙的歌声、动听的旋律传递着对美好生活的祝愿,赢得了大家的阵阵掌声。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号