自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
商南农商行党委深入十里坪镇开展关爱孤寡老人学雷锋志愿服务活动
作者:朱金华    发布于:2020-03-06 15:38:21    文字:【】【】【
摘要:3月5日是全国第57个“学雷锋纪念日”,商南县农商行党委组织党员干部志愿者深入十里坪镇敬老院,开展“关爱孤寡老人、弘扬雷锋精神”志愿服务活动。

3月5日是全国第57个“学雷锋纪念日”,商南县农商行党委组织党员干部志愿者深入十里坪镇敬老院,开展“关爱孤寡老人、弘扬雷锋精神”志愿服务活动。

在十里坪镇敬老院志愿者们将带来的大米、面粉、牛奶、方便面等物品捐赠给敬老院负责人手中农商行党委书记、董事长段保江给敬老院送上了慰问金,再三叮咛敬老院负责人,这是农商行党委给老人们的一点儿心意,一定要买回大肉和营养品给老人们改善生活同时也祝福老人们生活幸福。

据悉,商南农商行党委在后期将持续组织单位党员干部志愿者开展“学雷锋 当先锋 抗疫情 促发展”志愿服务月系列活动,弘扬雷锋精神和“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,展现商南农商银行人良好精神风貌。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号