自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
商南县文化馆扶贫扶志村村行文艺宣传走进泉垭村
作者:王玉华 魏华    发布于:2019-11-07 17:19:46    文字:【】【】【
摘要:文化惠民进乡村,扶贫扶志泉垭行。 “三区”人才来下乡,惠民政策来宣传 和民心,顺民意,党的政策接地气

文化惠民进乡村,扶贫扶志泉垭行。

“三区”人才来下乡,惠民政策来宣传

和民心,顺民意,党的政策接地气

打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,乡村振兴,文化惠民也是服务百姓的重要工作。“扶贫扶志村村行,惠民政策户户到”更是文化馆工作的重头戏。1031日,商南县文化志愿者服务队乘车前往湘河镇泉垭村,用优美的歌声、欢快的舞蹈向泉垭村村民宣传党的脱贫攻坚政策,突出了幸福不是等来的主题,弘扬了撸起袖子加油干的拼搏精神。并与泉垭村老年艺术团队和汪家店村的舞蹈队同台联欢。

首先由泉垭村支部书记周金楼同志作了热情洋溢的讲话,他代表村委会向全体文化志愿者表示衷心的感谢,感谢商南文化馆为他们送去了丰富的精神文化大餐,并借此契机坚定脱贫致富的信心,开展形式多样的文化活动,丰富群众的精神文化生活。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号