自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
县人大深入清油河镇中心幼儿园视察工作
作者:卢艳 方秀    发布于:2019-10-25 16:29:09    文字:【】【】【
摘要:10月23日,县人大副主任雷山一行深入清油河镇中心幼儿园视察幼儿园工程建设、资金投入、未来规划等情况。

1023日,县人大副主任雷山一行深入清油河镇中心幼儿园视察幼儿园工程建设、资金投入、未来规划等情况。

视察组通过实地查看、座谈交流等形式,全面了解幼儿园工程建设,视察组指出:“项目建设需要经过科学认证,既要把教育硬件设施建好,也要避免资源的浪费”。

清油河镇中心幼儿园项目负责人表示,接受社会各界的监督,加快工程进度,保证工程质量,确保在2020年春季开学投入使用。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号