富水镇中心幼儿园开展“防暴恐”安全演练
作者:王维有 聂 喆    发布于:2019-09-26 14:01:21    文字:【】【】【
摘要:2019年9月23日下午,富水镇中心幼儿园开展了“防暴恐”安全演练活动。

为进一步提高师幼的自救及抵御外来侵害行为的能力,确保在突发性伤害事件发生时,能及时、安全地疏散,最大限度减少或杜绝伤亡事故的发生,2019年9月23日下午,富水镇中心幼儿园开展了“防暴恐”安全演练活动。

本次演练活动在学校后院操场进行,一名携带凶器的歹徒伪装成幼儿家长模拟演练,学校保安迅速使用各种防暴工具歹徒制服,教师组织幼儿撤离,关闭门窗,用桌椅抵住门,安抚幼儿情绪。

通过本次演练活动,提高了教职工防范、合作的意识和能力给孩子们上了一堂生动的“生命教育”课也增强了幼儿园应对处理突发事件的快速反应能力。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号