市机关事务管理局来商南调研指导市级节约型公共机构示范单位创建工作
作者:刘苇伟    发布于:2019-08-29 09:46:26    文字:【】【】【
摘要:8月27日,商洛市机关事务管理局党组成员、调研员王重贤一行来我县调研指导市级节约型公共机构示范单位创建工作,并召开专题座谈会,商南县机关事务服务中心、县财政局、县发改局负责人陪同调研。

8月27日,商洛市机关事务管理局党组成员、调研员王重贤一行来我县调研指导市级节约型公共机构示范单位创建工作,并召开专题座谈会,商南县机关事务服务中心、县财政局、县发改局负责人陪同调研。

王重贤一行先后察看了县公安局、县检察院、县法院配电房、空调机房等重点用能部位,详细了解了节能新技术、新产品在集中办公区的运用情况,认真听取了县公安局、县检察院、县法院三家创建单位“十三五”期间公共机构节能工作汇报。市机关事务管理局节能科科长占双全结合创建标准,围绕节能产品推广、能源计量、日常管理、绿色消费等方面提出了专业的指导意见。

王重贤要求,要提高站位,强化舆论宣传,以节能、节水、资源再利用为重点,深入开展节约型公共机构示范单位创建工作,推动公共机构节能工作再上新台阶。

“十三五”以来,我县牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以节能、节水、资源再利用为重点,带动“低碳办公”理念深入人心。商南县机关事务服务中心本着“树立典型,示范引领”的原则,持续推进公共机构节能的指导、协调和监督工作,指导县鹿城中学、县医院成功创建国家级节约型公共机构示范单位,使节能、节水、节约理念逐渐深入人心,形成了良好的节约氛围,示范带动效应明显。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号