自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
保护秦岭母亲 共建生态赵川
作者:刘 朋 刘 俊    发布于:2019-07-16 09:05:39    文字:【】【】【

7月15日,赵川镇迎来了首个“秦岭生态环保日”。为了积极响应党和国家建设“天蓝、地绿、水净”美丽家园的号召,进一步保护秦岭生态环境,提高广大干部群众生态环保意识,让“赵川是我家,美丽环境靠大家”的理念深入人心,赵川镇政府积极部署,在全镇范围内举办首个“秦岭生态环保日”宣传活动。

首先,号召全镇干部签署一份《低碳生活,绿色出行》承诺书,积极发挥广大干部“带头兵”的作用,率先垂范,带领广大群众为建设“文明美丽赵川”出一份力;其次,赵川镇新时代文明实践所组织环保志愿者,在街道和前坡岭开展白色垃圾捡拾活动。最后,在前坡岭战斗遗址前,广大志愿者和群众在“保护秦岭母亲 共建生态赵川”红色条幅上,庄严的写上自己的名字,做出一份承诺,成为一名“践行者”,努力为子孙留下一个“天蓝、地绿、水净”的赵川而尽自己的一份力。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1