自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
商南生态环境局开展秦岭生态环境保护宣传活动
作者:    发布于:2019-07-16 08:37:36    文字:【】【】【
摘要:7月15日,商南县生态环境局以秦岭生态环境保护宣传日为契机,开展志愿活动,加大宣传力度,营造浓厚氛围。

7月15日,商南县生态环境局以秦岭生态环境保护宣传日为契机,开展志愿活动,加大宣传力度,营造浓厚氛围。

一是开展环境保护宣传活动。联合秦岭生态环境保护委员会各成员单位在县人民广场设点,通过悬挂横幅,摆放展板,发放环保宣传手册、彩页等形式,向公众宣传秦岭生态环境保护相关政策法规、环保知识,以及秦岭生态环境保护的重要性和紧迫性,强化全民生态环境保护意识。

二是组织开展志愿服务清洁行动。联合南大街社区党支部、财政局党支部,共40多名志愿者深入上河公园开展清洁服务活动。志愿者们头顶烈日,捡拾公园绿化带中的果皮纸屑、清扫人行道的杂物垃圾、清理凉亭上的野广告,整治公园及北环路、县河河道的环境卫生,市民们纷纷投来赞许的目光。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1