自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
工会服务送上门 点滴关爱见真情
作者:    发布于:2019-06-28 11:11:52    文字:【】【】【
摘要:6月27日,县总工会“关爱职工”志愿服务队上门服务,为三位患病职工送去西瓜、酸奶等慰问品,并送去互助保障理赔金共4万余元,把党和政府的关怀,工会组织的温暖,送到患病职工的心坎上。

627日,县总工会“关爱职工”志愿服务队上门服务,为三位患病职工送去西瓜、酸奶等慰问品,并送去互助保障理赔金共4万余元,把党和政府的关怀,工会组织的温暖,送到患病职工的心坎上。

服务队每到一处详细询问了患者的病情及治疗情况,送上了慰问品和理赔金,鼓励职工及家属保持良好的心态,安心养病,争取早日康复。职工王海宗接到理赔金时,激动地说:“非常感谢县总工会为我排忧解难,在我身患重病的时候为我赔付了1万多元,还提供上门理赔服务,不但缓解了经济压力,还让我切实感受到了互助保障带来的实惠及工会‘娘家人’带来的温暖”。

县总工会“关爱职工”志愿服务队,把职工的冷暖挂心间,积极开展一线职工慰问、技能技术培训等,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,切实解决职工实际困难,提升了职工幸福指数!

 

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1