自定内容
 
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
长新路社区开展“社区情,暖人心” 端午节走访慰问活动
作者:    发布于:2019-06-06 10:05:09    文字:【】【】【
摘要:6月4日-5日,长新路社区组织新时代文明实践志愿者开展“社区情,暖人心”走访慰问活动,切实把温暖送到他们的家中。

为弘扬传统文化,营造敬老助困的良好氛围,使辖区空巢、贫困、重病家庭、残疾老人、退休老党员能够提前感受到节日的快乐,6月4日-5日长新路社区组织新时代文明实践志愿者开展“社区情,暖人心”走访慰问活动,切实把温暖送到他们的家中。

此社区支部书记王双凤居委会主任叶彩云带领新时代文明实践志愿者走访了60余户特殊家庭,详细了解他们的生活情况、经济来源、主要困难,为他们送上了糯米、绿豆、牛奶、食用油等物品

 

这些家庭困难群众,大多都是年老多病或患有残疾的空巢老人,独自生活有的子女因为在外务工,节假日无法回家陪老人欢度佳节,一聊到这,老人们都是一脸落寞的样子,但有了志愿者的温情陪伴,听到志愿者暖心话语,他们脸上也渐渐重新洋溢起了笑容。

通过此次走访慰问活动,加深了社区干部与居民群众之间的联系,让广大居民切身感受到党和政府的关怀和温暖,激励广大居民的热情,与社区同心协力,共同为建设和谐社区而努力。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号-1