县法院召开创建市级文明单位工作动员大会
作者:刘萍    发布于:2019-05-21 09:58:16    文字:【】【】【
摘要:5月20日上午,商南县法院召开创建市级文明单位动员大会

5月20日上午,商南法院召开创建市级文明单位动员大会,党组书记、院长赵艺,副院长陈洪、璩海涛、朋焕祥、党组副书记薛英平、纪检组长夏洪涛、政工科长杨继国和全体干警参加了会议。会议由党组成员、纪检组长夏洪涛主持。

首先,政工科长杨继国宣读了《商南县人民法院创建市级文明单位实施方案》,全面部署了创建工作的指导思想、目标任务、主要工作、方法步骤及措施。

会上,杨继国科长就“创建”工作指出,一要在思想上高度统一,正确认识文明单位创建工作,明确责任,抓好创建。法院作为审判机关,务必要进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,切实统一思想、提高认识,增强信心、形成合力,要站在落实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行社会主义核心价值观、全面增强县法院整体文明素养的高度来提升对创建文明单位的认识,做细做实创建文明单位各项工作,确保顺利实现创建市级文明单位目标。二要明确工作任务,紧贴中心,抓细创建,在行动上高度一致。按照《2019年度市级文明单位创建工作实施方案》,明确创建指标,落实责任分工,进一步抓好落实;在文明单位创建活动中,我们一定要坚持问题导向,突出重点、发挥优势,主攻弱项、补齐短板,扎扎实实抓好每一项工作,美化“外”,净化“内”,切实提升道德、精神和职业素质。三要在责任上高度落实,建立完善工作机制,严格标准,抓实创建。创建市级文明单位时间紧、任务重、要求多,是一项需要全院共建共享的系统工程,不是哪一个庭室、哪一个人的事情,必须举全院之力、汇全院之智,加强组织领导,压实工作责任,明确时间表、路线图、任务书,一项一项抓落实。同时还要围绕政治中心抓创建、围绕《测评体系》抓创建、立足单位自身抓创建,通过丰富多彩的活动和创新载体,营造浓郁的创建氛围,真正做到系统安排、科学谋划、整体推进,推动文明单位创建工作落到实处,确保创建工作顺利开展。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号