湘河镇初级中学开展网上祭英烈活动
作者:张娟    发布于:2019-04-04 17:48:59    文字:【】【】【
摘要:4月4日,湘河镇初级中学团委积极组织广大师生开展清明节“网上祭英烈”活动。

为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,4月4日,湘河镇初级中学团委积极组织广大师生开展清明节“网上祭英烈”活动。

活动中,广大师生通过电脑登陆中国文明网 “网上祭英烈”活动专题页面,然后通过鞠躬、献花、留言等方式进行网上祭扫,表达了对革命先烈的崇高敬意,抒发奋斗情怀。
    此次网上祭祀以健康、文明的方式,普及了清明传统习俗知识,宣传了“文明祭祀 绿色清明”的新风尚,同时让后人铭记了革命先烈的光荣事迹,营造了传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,激发了奋发向上的爱国主义热情,促使广大师生以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号