自定内容
 
自定内容
单行文字
中共商南县委宣传部  商南县文明办
自定内容
图片
图片
金丝峡镇中心小学积极开展“网上祭英烈、传承民族魂”活动
作者:刘记平    发布于:2019-04-04 10:32:23    文字:【】【】【
摘要:4月3日,金丝峡镇中心小学组织学生开展了以“传承英烈精神、立志报效祖国”为主题的“网上祭英烈、传承民族魂”活动。

4月3日,金丝峡镇中心小学组织学生开展了以“传承英烈精神、立志报效祖国”为主题的“网上祭英烈、传承民族魂”活动。

在老师的指导下,学生们登录中国文明网,用鼠标献鲜花,并留下“向英雄烈士致敬”“牢记历史,不忘过去”“铭记烈士遗愿,为理想奋斗”“传承红色基因,勠力同心实现中国梦”等寄语。老师们教育学生要学习英烈事迹,争当新时代好少年,传承英烈精神,实现民族复兴。 

此次活动通过网上送鲜花、留言等方式来寄托对先烈们的深切怀念和崇敬之情,从而也树立了“低碳清明、绿色祭扫”的文明祭奠新风尚。

新时代文明实践在商南

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关叶子信息工程服务部

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号