商南县高级职业中学开展“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动
作者:张国君 胡甲钟    发布于:2019-04-04 09:38:00    文字:【】【】【
摘要:4月3日下午,商南县高级职业中学组织50余名团员青年到县烈士陵园开展“传承.2019清明祭英烈”主题教育活动。

4月3日下午,商南县高级职业中学组织50余名团员青年到县烈士陵园开展“传承.2019清明祭英烈”主题教育活动。

活动庄严肃穆的气氛中开始全体团员青年到商南县烈士纪念厅缅怀革命先烈的英雄事迹,聆听烈士陵园园长对商南县重大革命历史事件的介绍,观看图文资料和革命先烈遗留下来的历史实物。最后。全体团员青年到陵园墓地革命英深深的鞠躬、默哀、献花逐一瞻仰革命英烈墓碑碑文

此次活动,旨在让团员青年真正的了解革命先烈的英雄事迹,牢记美好生活来之不易,铭记历史,缅怀革命烈士的不朽功绩,继承先烈遗志,树立远大理想,勤奋学习,苦练本领为建设祖国,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号