商南县城关街道文明路社区被授予全省文明交通示范单位
作者:    发布于:2018-12-10 10:21:44    文字:【】【】【

12月2日举行的全省122“全国交通安全日”活动仪式上,商南县城关街道文明路社区被授予全省文明交通示范单位。

   

据悉,为树立典型,激励先进,省文明办、教育厅、公安厅、交通运输厅决定向10个“文明交通示范单位”,10个“文明交通示范学校”,5个“文明交通示范社区”,5个“文明交通示范村”,8名“陕西好司机”,8名“陕西好交(辅)警”,8名“优秀文明交通志愿者”颁发奖牌和证书。这次受到表彰的单位和个人都是2018年以防事故、保安全、保畅通为核心,深入推进“文明交通行动计划”,广泛开展文明交通创建活动,涌现出的一批事迹突出、群众公认、影响广泛的先进典型。他们在传播文明交通理念中发挥了重要作用,有力地促进了文明交通新风尚的形成。经逐级推荐、群众评议、专家评审、公开公示等环节决定的。

省上希望,各类先进典型珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬工作中好的经验和做法,充分发挥示范引领作用,带动更多的人参与到文明交通创建工作中来,积极营造全社会关注交通安全、全民参与文明交通的良好文化氛围。各级各部门要以先进典型为榜样,创新理念方法,加强系统谋划,深化协同共治,扩大社会参与,全面实施文明交通素质教育工程,强力推进道路交通安全文化建设,不断提高道路交通安全治理水平,为经济社会发展、人民群众平安出行创造良好的道路交通环境。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号