商南地方文化展现旺盛生命力
作者:陈斌    发布于:2018-08-21 11:13:18    文字:【】【】【

 

8月14日晚,在陕西省第七届小戏小品展演商洛分会场现场,商南县剧团参演的商南花灯戏《一家亲》获得大赛第二名,并获得本届大赛优秀剧目奖和优秀组织奖。本次大赛是由陕西省文学艺术界联合会、陕西省戏剧家协会主办,中共商洛市委宣传部、商洛市文学艺术家协会、商洛市文广新局、商洛市戏剧家协会承办。大赛规格高,影响力大。

8月15日,在西安广电大剧院,陕西省广播电视台“舞动新时代,畅游新三秦”群众舞蹈大赛启动仪式电视节目录制中,商南县剧团表演的商南民歌《船工号子,划船调》代表商洛市参加,是唯一代表陕南参加本次节目录制的地方作品。录制的节目将在8月25晚7:25分在陕西电视台五套文艺频道播出。

商南县地方传统文化历史悠久、底蕴深厚。如今,在新时代,更加展现着旺盛的生命力。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号