东岗社区流动宣讲团来啦!
作者:邹海瑞    发布于:2018-01-05 08:26:43    文字:【】【】【
摘要:近期,东岗社区掀起了一股学习十九大精神的热潮,社区干部以流动的形式在辖区内进行了10余场次的宣讲解读,现场与党员、群众分享了党的十九大精神,通俗易懂地说出了十九大精神对民生改善的指导意义和给老百姓带来的实惠。推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

    近期,东岗社区掀起了一股学习十九大精神的热潮,社区干部以流动的形式在辖区内进行了10余场次的宣讲解读,现场党员、群众分享了党的十九大精神通俗易懂地说出了十九大精神对民生改善的指导意义和给老百姓带来的实惠。推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

 

东岗社区下岗党员乔瑞琴同志高兴的说:听了东岗社区干部宣讲解读让我更深刻地理解了十九大的新思想、新观念、新要求,作为一名普通居民党员,今后我将立足自身实际,将十九大精神融入到我的生活和工作当中,更好地为广大居民服务。

 

“掷地有声,铿锵有力。”伴随着宣讲的深化,十九大精神已经开始在东岗社区的辖区内“生根萌芽”透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让广大干部群众明确了方向,鼓足了干劲。(邹海瑞)

 

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号