金福湾社区党建共建联合会开展庆元旦乒乓球友谊赛
作者:    发布于:2018-01-03 08:35:54    文字:【】【】【
摘要:为了丰富社区党建共建联合会成员单位的文体生活,促进驻区单位之间的交流与互动,12月27日下午,金福湾社区党建共建联合会在金福湾小区体育场举办了一场庆元旦乒乓球友谊赛。

为了丰富社区党建共建联合会成员单位的文体生活,促进驻区单位之间的交流与互动,1227日下午,金福湾社区党建共建联合会在金福湾小区体育场举办了一场庆元旦乒乓球友谊赛。

 

本次比赛由金福湾社区党建共建联合会牵头,县农业局直属党委下属局机关党支部、畜牧产业发展中心党支部、农业执法大队党支部、县工业园区管委会党支部、城关第六小学党支部、金福湾社区党支部等6个单位及党员居民参加,共有28名选手报名。为了保证活动有序进行,1226日下午金福湾社区党建共建联合会会长王双凤召开参赛单位和参赛选手动员会,并对比赛细节进行了妥善安排。

 

乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,所以比赛也异常激烈。本次比赛分为男子单打和女子单打,采用淘汰制,各路强手在比赛开始时就不断的涌现出来。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,比分交替上升,比赛精彩纷呈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,场外观众情绪高涨,不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

经过一下午的激烈角逐,来自工业园区管委会党支部的徐洪涛、郭盾分别获得男子组的第一名和第三名,社区居民刘涛、张忠敏获得男子组的第二名和第四名,农业局党支部的王海林获得女子组冠军,居民李青丽、周水莲获得女子组的亚军和季军。 

参赛选手在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,本次比赛在愉快的颁奖仪式中圆满结束。这不仅为社区党建共建联合会成员单位和干部群众提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还促进了成员单位沟通,让友谊“升温”,共同营造了党建共建的良好工作氛围。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号