西关村文艺汇演助力脱贫攻坚
作者:    发布于:2018-01-03 08:29:34    文字:【】【】【
摘要:12月28日下午,商南县文化广场上热闹非凡。由县文化馆、西关村党支部、村委会、商南县老年大学、商南县旗袍协会共同举办的《谢党恩、跟党走、励志自强、脱贫奔康暨宣传党的“十九大”精神打赢脱贫攻坚战庆元旦文艺演出》在县文化广场隆重举行。

 

1228下午,商南县文化广场上热闹非凡。由县文化馆、西关村党支部、村委会、商南县老年大学、商南县旗袍协会共同举办的《谢党恩、跟党走、励志自强、脱贫奔康暨宣传党的“十九大”精神打赢脱贫攻坚战庆元旦文艺演出》在县文化广场隆重举行。

 

一曲热情奔放的《没有共产党就没有新中国》的大合唱表演拉开了整场演出的序幕,文艺演出通过歌曲、舞蹈、旗袍秀、戏曲表演等接地气的节目展现了广大群众“谢党恩、跟党走、励志自强、脱贫奔康”的昂扬斗志,舞蹈《美丽中国年》和《红红的中国》使整场演出达到了高潮,博得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。该场文艺演出使近千名观众深受教育和启发,给当前的脱贫攻坚“扶贫扶智”输入了新的血液,只有懂得“输血与造血”的道理,才能真正在思想和行动中脱贫,用自己的双手打造美好的未来。

 

通过开展文艺演出的方式,为群众在“脱贫奔小康”的伟大征途上送去和绚的春风雨露,激发了广大干部群众扶贫攻坚的强大合力,为打赢脱贫攻坚战,全面建设小康社会贡献力量。

 

 

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号