任家沟村举办“谢党恩、跟党走,励志自强、脱贫奔康”宣传十九大精神文艺演出活动
作者:    发布于:2017-12-28 10:40:50    文字:【】【】【
摘要:12月26日,商南县文化馆、商南县旗袍协会、商南县城关街道办任家沟村党支部在任家沟村委会广场联合举办了“谢党恩、跟党走,励志自强、脱贫奔康”宣传十九大精神文艺演出活动。村党员干部、辖区群众和文明户家庭代表、商南旗袍协会会员近500人参加了活动。

 

为了进一步增强任家沟村党支部的凝聚力和感召力,营造良好的“美丽乡村.文明家园”建设氛围,助推脱贫攻坚,1226,商南县文化馆、商南县旗袍协会、商南县城关街道办任家沟村党支部在任家沟村委会广场联合举办了“谢党恩、跟党走,励志自强、脱贫奔康”宣传十九大精神文艺演出活动。村党员干部、辖区群众和文明户家庭代表、商南旗袍协会会员近500人参加了活动。


活动在村党支部书记杨宏志热情洋溢的讲话中了拉开了序幕,文艺演出以振奋人心的舞蹈、美丽优雅的旗袍走秀、热情奔放的歌曲等多种形式展开,暖阳阳的现场气氛热烈,犹如过年,群众们尽情地享受着文化大餐的同时,切切实实感受到了党的十九大精神带来的新时代、新气象、新氛围,再次掀起了宣传党的十九大精神热潮。

 

此次活动的开展,为任家沟村干部群众提供了一个特别的学习交流方式,更生动形象化地使十九大精神入脑入心,进一步激发了干部群众“谢党恩、跟党走”的共同心声,展现了任家沟村干部群众奋发向上,共同圆梦的精神风貌,弘扬了时代主旋律,凝聚了发展正能量。(文/殷玲 图/魏华)

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号