县职教中心荣获“全县中小学素质教育展演优秀组织奖”
作者:董小高    发布于:2017-10-31 14:10:18    文字:【】【】【
摘要:近日,商南县职教中心在全县中小学幼儿园素质教育文艺展演活动中获得高中组团体总分第一名,被县科教体局授予“优秀组织单位”。

 

近日,商南县职教中心在全县中小学幼儿园素质教育文艺展演活动中获得高中组团体总分第一名,被县科教体局授予“优秀组织单位”。

据悉,本次素质教育展演活动,分为教师节目组和学生节目组,全县各学校共选送教师节目21个,学生节目91个,教师节目设一等奖3个,高中学生节目设一等奖3个。县职教中心选送的2个教师节目均获得一等奖,5个学生节目全部获奖,其中获一等奖2个、三等奖3个。

此次素质教育展演活动,充分展示了商南县职教中心师生蓬勃向上、奋发进取的精神风貌和良好的艺术素养,展示了商南县职教中心的办学实力和水平,扩大了商南县职教中心的社会影响力。

一直以来,商南县职教中心积极贯彻落实党的教育方针,全面推进素质教育,深化教育教学改革,不断提升内涵发展水平,积极探索实施素质教育的新方法,开展丰富多彩的实践教育活动,在培养学生人文素养和实践能力,促进学生个性化发展方面取得了突出成绩,赢得社会各界一致好评。(董小高)

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号