道德模范候选人事迹材料(殷坤)
作者:    发布于:2017-10-24 15:05:19    文字:【】【】【

殷坤,在市场监管中承担了特种设备监察,为提高监察能力,认真学习特种设备专业知识,洞悉各类设备性能,分析关键控制点,在日常监察中亲力亲为,一丝不苟,绝不放过任何一个安全隐患。在金丝峡大型游乐设施检查中发现钢索断了1股,设施所有人说是安装时就这样,已经几年了也没出事,马上就到旅游旺季,心存侥幸不停不换,我坚决的停下设备,同时联系省特检院安排检验,协助厂家技术到场维护,最终在“五一”前夜完成了钢索更换,消除了安全隐患;在锅炉检验中,带着仪器爬到停火不久的炉堂里,一项一项的检查,检查完衣服全湿;在金福湾电梯应急救援演练中要求自己被困电梯,亲身体验被困经历和解救过程,演练结束后根据自身经历完善救援预案,以期在真正的危险时刻保障生命安全……在工作中勤勤恳恳、兢兢业业,干一行爱一行,把全身心投入到特种设备监管中,舍小家顾大家,16年没请过一天假,15天“年休假”只休了4天。

在工作中是出了名的“一根筋”,在生活中又是热心肠,爱家顾家,生活简朴,遵纪守法,团结同志,服从领导,为小家也为大家忘我的工作,默默的奉献。

 

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号