喜迎十九大 童心颂祖国
作者:    发布于:2017-09-28 16:53:16    文字:【】【】【
摘要:为迎接党的十九大胜利召开和中华人民共和国成立68周年,9月27日,商南县城关小学组织师生举行了以“喜迎十九大,童心颂祖国”为主题的班级庆国庆诗歌诵读活动。

喜迎十九大  童心颂祖国

 

为迎接党的十九大胜利召开和中华人民共和国成立68周年,927,商南县城关小学组织师生举行了以“喜迎十九大,童心颂祖国”为主题的班级庆国庆诗歌诵读活动。

 

此次活动由该校语文低段教研组组织发起,以班级为单位开展。诵读活动中,各班语文教师精心布置了黑板主题,营造了浓浓的欢庆国庆的氛围。

 

 

在教师的引领下,琅琅的读书在校园里飘荡。一首首优美的诗文,或深沉,或激昂,抒发了师生们自己作为一个中国人的自豪感,讴歌了伟大祖国的壮丽河山、辉煌历程,及改革开放以来祖国发生的翻天覆地的变化。师生们通过诗歌共同祝福亲爱的祖国国泰民安,繁荣富强。 

此次活动不仅提高了学生的朗诵能力,陶冶了学生的爱国情操,表达了孩子们对祖国的深情厚爱;也进一步提高了我校师生的语言文字规范意识及普通话参与推广意识。乐教善学的场景,见证着商南城小师生用实际行动迎接党的十九大胜利召开的决心。

网站名称:商南文明网
主管单位:中共商南县委宣传部
主办单位:商南县精神文明办公室
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心

办公地址:商南县委办公楼三楼东
办公电话:0914-6322005
邮编:726300 投稿邮箱:498354773@qq.com
技术电话:0914-6377816

   陕ICP备09011150号